Стихи без названия
Ты сказала вчера в разговоре со мной,
Было лето, да что-то дохнуло зимой,
Было лето, да что-то дохнуло зимой,
И по сердцу прошли ледяною волной
Всего несколько слов, ты не будешь со мной.
Ну зачем я тебе вот такая нужна,
Ты ведь сильный такой, ты как будто стена,
Можно много рядить, ну а правда одна,
Можно много судить, только правда одна,
Я хочу быть свободной, как в море волна.
Ты сказала вчера и осталась одна ...
А на листья зеленые падает снег,
Можно верить в разлуку, а можно в успех.
Только завтра рассвет, но увы не для всех,
Так бывает приходит рассвет не для всех...
Ведь слова убивают вернее, чем сталь,
И упавших живущим не жаль, нет не жаль.
P.S. Я закрываю глаза и вижу тебя, твое лицо,
ты протягиваешь ко мне руки, они мокрые,
идет дождь, мы кружимся на месте и смеемся.
Я что-то говорю тебе и ты снова смеешься
Тогда я кричу и ветер подхватывает -
Я ЛЮБЛЮ тебя, милая, милая, ми ..
Свидетельство о публикации №100101100180