Закат над морем

   

Над  морем  вечер  опустился
И  золотом  простор  разлился.
Уходит  Солнце  в  глубину,
Окрасив  синюю  волну.

Огнями  небо  полыхает
И  свет  их  море  отражает.
Исчез  меж  ними  горизонт
И  виден  только  рыжий  фронт.

Куда-то  парусник  стремится
И  непонятно,  где  он  мчится,
Играя  ветром  в  парусах:
Над  морем, или  в  небесах?

А  я  гляжу  в  иллюминатор:
Здесь  поработал  Терминатор,
И  скоро  Солнце  пропадет,
В  пучину  луч  его  уйдет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.