Нескучный сад

Нескучный сад, обдай меня весенним ветерком,
А я тогда свою тоску упрячу под замком,
И вдоль по набережной вновь, один пройдусь,
И здесь оставлю я свою печаль и грусть.

Москва- река, ты боль мою с собою унеси,
И душе грешную мою, прошу, тебя, спаси.
Здесь как надежда Храм Христа, блестит в дали,
И Крымский мост и купола и корабли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.