Вы заблудились...

Вы заблудились
в этом, странном месте?
У Вас кружится голова?
Себе позволю
предложить Вам руку.
Нет, не нужны…
нам не нужны слова.
Слова! Зачем?
Без них я понимаю -
и Ваш испуг
и взгляд, почти вопрос.
Я Вас веду туда, где…,
точно знаю, Вас потеряли.
Вот… утрите нос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.