Я сегодня спала не одна...
Ты любил меня нежно и страстно
И когда я проснулась с утра,
Поняла, что все было напрасно.
Ты чужой для меня совсем
И не пахнешь, как мой любимый....
Лучше я яблоко съем,
А ты погуляй мой милый.
И не нужно мне говорить...
И искать как со мной связаться.
Я могу сто раз повторить,
Что не стоит в меня влюбляться.
Свидетельство о публикации №100101100128