Искать... Кричать... Но Кто и Где вы?

***
Искать... Кричать... Но Кто и Где вы?
Почти любить... 
Какая сладость,
Парализующая нервы,
Когда единственной – и в радость! –
Мечтой – мечта не о возмездье,
Не о возможностях свободы,
А слабая надежда – вместе
Лежат тузы на дне колоды.
10.03.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.