Ветер

Поставили памятник свежему ветру,
а он улетел, как будто и не был.
Люди таращили глаза, вектры
взглядов пуляя в небо.

Носилась по улицам людская свора,
ныряя во все подворотни и арки.
Бросаясь криками "держите вора!!!",
хватали мимо идущих за руки.

Остаток дня прошел без событий,
и ветер, чтоб рот не порвать от зевоты,
людей - желая скорее забыть их -
смахнул рукою с улиц и - вот он -
        УЛЕТЕЛ НАВСЕГДА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.