Стервозно-истеричное

Спокойно... выдох - вдох... четыре, пять...
Так можно бесконечно... Нет уж хватит!
Какого дьявола!? Рассудок потерять
Мне не впервой. Не стану ярость прятать
И бешенство скрывать, овечкой бедной
Прикинувшись. Ну что же ты молчишь?
Я Фурия ? Мегера ? О, мой милый !
Да, не в себе! Ах, ты мне просто льстишь!?
Ты остроумен - как безрогая скотина.
Ты не такой ?... Погорячилась... извини,
Рога твои пышнее львиной гривы !
Просить прощенья ? Боже упаси !
Нет, не шучу. Смеюсь, но не игриво.
И не краснею - не умею, ты же знаешь.
Ты утомил меня. Не ухмыляйся криво!
Я слышать не хочу, что всё прощаешь.
Мне жаль тебя. Не подходи так близко !
И руки прочь! Нет... Да... я не просила!
Какие поцелуи .. !? Я не "киска"....!
Мммм... милый... ты нахал...
Я недоговорила...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.