*** Тайна земли и земли благодать...

Тайна земли и земли благодать -
Мертвых царевен забытое царство,
Прошлых мотивов забытая стать,
Прошлых молитв позабытое явство.

Не в погребах нашим душам цвести,
Им не пылиться в углах паутинных.
Всем нам когда-то придется взойти
На постаменты души. И невинных

Детских молитв услыхать благовест,
Тайную заповедь песни и слога,
Царских чертогов чистейших невест -
Чистых сердец, обретающих Бога.

30.11.97.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.