Пушкиным накормленный до отрыжки

Банки. Крышки.
Божьей коровки крылышки.
Пушкиным накормленный до отрыжки
сам себе вскрыл кишки.

Свет. Витамин C.
Умер артист на сцене.
Мотоциклетная цепь.
К каждому слову ценник.

Кресло-качалка. Камин.
То ли кирпич, то ли камень.
С неба  Господь (аминь!)
смотрит в глазки камер.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.