Мы не видимся...

Мы не видимся день - я скучаю
Тяжело мне твой голос не слышать
На звонки первой я отвечаю
Только кто-то чужой в трубку дышит
Один ты видим в лицах прохожих
О тебе каждый час вспоминаю
Может быть невиновна , но все же
Я во всем лишь себя обвиняю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.