Весна

А в городе снова весна
Жарит стекол хрусталь
Мою кожу раскрасит она,
как раскаленную сталь
Я словно хамелеон
Сольюсь и исчезну с толпой
Не истребляя озон
Никто не попросит "Постой"
Время любить пришло
Только не мне поверь
И предвидеть так тяжело
Что стучишься в закрытую дверь
Быть пытаюсь такой как все
Жаль лишь, что исчезает я
И спасибо скажу весне
За то что она не моя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.