Ночь

Ночь, я устала ,упала...
Тем больше нет, темно
Засыпаю. Поймал в одеяла
Сон приснится все равно
завтра жить снова, и
умирать тоже наверно завтра
Не объяснить все словами,
но пусть это случиться внезапно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.