Ты не веришь в Смерть...

Ты не веришь в Смерть.
Не слышишь, не видишь, не хочешь
Прощаться с теми навек,
Кто в сердце.

Всю жизнь Весна.
Священное время природы,
Когда впереди - вечность
И нет большей заботы,
Как просто петь жизни гимн.

Ты не замечаешь Осень,
Когда торжествуя, Смерть
Взимает с природы долги.
Она справедлива, но ты -
Ты не веришь в смерть.

Однажды придет тоска,
Глубокая как океан.
Тяжелая, серая.
Горе твое будет таким,
Что смысла не будет жить.

Но ты постарайся вспомнить,
Что за окном - Осень.
Время, которого нет.
Ведь ты не веришь в Смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.