Опять

Опять
Сидеть, ждать, звонка
Нервно,
Слушать смотреть звук
Тот,
Которого хочешь пока
Он,
продолжит, добавит разлук
Звон,
не скажет привет, я тут
Дела,
это первое ты потом
Жаль,
твоя любовь тебе в труд
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.