Ветеран сражений

Верный друг от меня по правую руку...
А впрочем, нет у меня руки.

Добрый конь под ногой лучше лучшего друга...
А впрочем, нет у меня ноги.

В голове у меня, как фонарь, надежда...
А впрочем нет у меня головы.

Но прекрасная женщина в чистой одежде
обнимает меня... Но - увы, увы!

1989


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.