Рассвет

Бред, господа. Полный бред.
Это судьба или нет?
Как я хочу знать ответ.
Где же он, чертов рассвет?!..

Где же тот голос в тиши?..
Стой! Не спеши, не спеши,
Не говори, не пиши –
Думай, мой друг, от души.

Зал, завороженный зал.
Кажется, ты опоздал.
Боже! Но как ты устал…
Руки. И голый металл…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.