Прощай, подруга

Мои стоны души без внимания
Оставляешь, как лёд холодна.
Переполнена чаша раскаяния,
Тяжким грузом на душу - вина.

И пишу и звоню тебе яростно
Телефону по кнопкам луплю,
А зачем это делаю страстно я,
Не люблю ведь тебя, не люблю.

Не волнует меня твоё мнение
Обо мне, о тебе, обо всех
Почему же ищу я прощения
Ведь не так уж велик был мой грех?

Оставайся всегда безответною
Мне не важно, что стало с тобой
Обманулся я с дружбою ветхою,
Поменял на холодный покой.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.