Строгая противоманьячная

гр.Божья коровка - "Гранитный камушек".
___________________________________________

Что такое шебуршится по кустам?
Перебежками мелькает тут и там?
Только девки показались вдалеке -
у него гранитный камушек в руке.

Кто-то снова проводил тебя домой,
накормил халвой, хамсой, хванчикарой.
Но не надо доверять ему тебе -
у него гранитный камушек в уме.

Говорили тебе, поздно не гуляй.
Не послушалась ты дядю, ай-ай-ай.
И теперь лежишь ты тихо на снегу -
у тебя гранитный камушек во лбу!

2000


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.