***

По млечному пути, по млечному пути
Веду цепочкой длинной свой тихий караван.
И звезды в темноте твердят: "Иди, иди,
Познай простор небесных непостижимых стран".
Я чувствую в себе, я чувствую в себе
Безмерную свободу холодного луча.
Кристаллы сна растут на сумрачной тропе
И струны золотые ветров ночных звучат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.