Осенний лист

Когда упал на землю первый лист,
Мне лес шептал уставшими ветвями
Забудь её, забудь и поднимись,
Не стоит жить безрадостными днями.

Тяжелой тучи мокрая плетень
Схватила землю жадными корнями
Лишь ветер помнит тот далёкий день,
Да время, вставшее стеной меж нами.

Не верю в то, что мы так далеки,
И в то, что нас уж не влечет друг к другу.
Быть может просто поворот реки,
А может, это жизнь течет по кругу?

Я знаю, рано или поздно всё пройдёт,
Безумство лета сменит скованность морозов,
Вот только лист осенний ветер унесёт,
Да кровь сердечной раны смоют слёзы.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.