Читая Маяковского

А я жую непрожаренный крахмал картошки
И не до чего мне дела нет;
А мне говорят о гибели кошки,
Как будто нет на Земле больших бед.
Я стоконцовым крючком слова
Копаюсь в дерьме бытовых проблем,
Я в общество воткнут - как в тело заноза -
Сгноить всю "мораль" чистой грязью поэм!

                Конец февраля 1995


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.