Владимир Маяковский

Лесенка, лесенка, лесенка, лесенка,
Чётко чеканится Маяковского песенка;
Тужась пройдут, проползут столетья,
Таких как он больше не будет на свете.
Он как топор расколол сердцевину
Старой, промозглой буржуйской скотины.
И как искра Многовольтного Тока
Зажёг пожар революции-рока!

19 февраля 1995


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.