Восемь я

"Я"- душит людей беспощадно.
"Я"- наседает жирной громадой.
"Я"- бесполезная жирная буква.
"Я"- лежит на теле раной.
"Я"- ненавидит и душит свободу.
"Я"- отметает к единству стремление.
"Я"- своему животу лишь в угоду.
"Я"- это я, это сорный репейник.

                18 января 1995


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.