Сделай так...
Убаюкай на руках
В самых нежных своих ласках,
На атласных простынях.
Сделай так, чтоб я забыла
О прошедшем этом дне,
Сделай так, чтоб были силы,
Чтобы встала на заре.
Сделай так, чтоб мне не снились
По ночам кошмары дня,
Сделай так, чтоб удивились
Все вокруг, что я твоя!
Сделай так, закрой глаза мне,
Убаюкай на руках,
В самых нежных твоих ласках,
На атласных простынях.
Свидетельство о публикации №100100900069