Живу ощущением жизни конца...

. . . . . . . . . . . . Предельно строго путь свой выбирай –
. . . . . . . . . . . . Судьбу по мелочам не разменяй!

Живу ощущением жизни конца,
Не той, что граничит с могилой,
А той, что, работая в поте лица,
Взрывается творческой силой.

Не жаль мне трудами наполненных дней,
Ночей мне не жалко бессонных,
Лишь искренне жаль тех беспечных людей,
Что жизнь прожигают как порох.

Я каплями жизнь свою тратить хочу –
Плескать через край нету мочи!
И с прожитым днём я в бессмертье лечу,
Хоть жизнь стала чуть и короче.

17.04, 25.07.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.