мгновенье навсегда

когда мгновенье за мгновеньем не наступит,
и вычеркнет из жизни жизнь,
и ненависть в права не вступит,
и в нас не вселится корысть,
когда не сможешь мной читаться,-
считай остался ты один...
ну, что ж... счастливо оставаться..,
мой незабвенный бедуин!
да, не возмёт тебя в себя
песок незыблемых пустынь!
не поглотит тебя, коря-
за то, что ходишь ты над ним.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.