Почему такой холодной стала ночь?

Почему такой холодной стала ночь?
Почему ни что не может мне помочь
Нить меж мной и грустью разорвать?
Ту, что не дает спокойно спать.

Образ твой мерещится во тьме,
Черной тенью проплывает по стене.
Не могу никак тебя забыть,
Не могу любовь к тебе убить.

странно пусть звучат мои слова,
Но с тобой я даже - без тебя.
К сердцу твоему не знаю путь,
В душу мне твою не заглянуть.

осень 2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.