Греция

Привет, далекая и теплая страна,
Мне рассказала о тебе моя мечта.
Далекий берег тех морей,
Что омывают ноги всех людей.
Людей, бывавших на брегах твоих,
Счастливых жителей, тебе родных.
О Греция, прекрасная страна,
С недавних пор, моя заветная мечта!!!

26.10.1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.