Прощанье...

Невольно дрогнула рука
Слезы сктились по щеке
Хороним друга - не врага,
Хороним в жизни - не во сне.

И сердце сжалось и душа
Кричит от боли неземной,
Исчез друг в призрачны края
Из-за ошибки роковой.

И молодость его в гробу
Померкла, обратившись в прах,
Двадцать пять лет было ему,
Не знавшему, что значит страх.

Утрата в нем слишком сильна,
Чтобы поплакать и забыть.
Память о нем будет жива
То время, что мы будем жить.

20.02.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.