Томима мыслями о Вас...

Томима мыслями о Вас,
О пропасти, что разделяет
Бескрайней пустотою нас,
С одной мечтою оставляет.
Вы далеки, находясь рядом...
Ваш мир на мой так непохож,
Но, встретив взгляд Ваш своим взглядом..
По телу пробежала дрожь!
Меня окутало волненье,
Невольно дрогнула рука,
Нахлынуло в душу сомненье
О том, что Вам я так нужна.
Ваш взгяд, о как он равнодушен,
Обратное гласят слова.
Сейчас я знаю - Вы мне нужен!!!
Не знаю нужна ли Вам Я.

осень 1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.