Запутка

Как-то, что-то я теряюсь,
Ох запутали меня...
Только я понять пытаюсь,
Сразу новые дела.
Говорят, что женщин чары,
так обманчивы всегда...
Предрассудки эти стары,
Это просто ерунда!
Вот зато мужчины речи,
Взгляды, дерзость, красота...
Так порой увековечат
Нас в стихах, лишат ума!
Околдуют страстью нежной,
Лаской лживой увлекут,
А потом мы ждем с надеждой,
А они других влекут.
Ну и как с этим бороться???
Как их сети обойти??
Как заставить расколоться
Камень сердца в их груди?

осень 2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.