Оглянись!

Жизь полна разочарований
И мы боимся ее угроз,
Мы боимся тех расстований,
Что приносят нам море слез.

Все горды до поры, очень смелы
И судьбу посылают к черям,
И проходит вся грязь через вены,
Мы слабеем буквально по дням.

Мы теряем здоровье, богатство,
Мы теряем красу и любовь,
Но зато мы встречаем коварство,
Что ведет нас в страну мертвецов.

И тогда понимать начинаешь,
Что могло быть все вовсе не так.
Ты судьбу себе сам выбираешь,
Значит жизнь не всегда только мрак!
12.11.97 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.