Жизнь как бушующее море...

Жизнь как бушующее море
Не знаешь, куда занесет тея,
Меняются в ней радость, горе
Перед тобой забот стена.

Ты отвлекись от тех ненастий,
Что возникают день за днем
От всех тех тягостных напастей,
Что окружают каждый дом.

Проникнись чувством благодатным,
Пополни душу светом дня.
И образ твой пусть будет статный,
Ведь мир весь создан для тебя.

Да, скажешь, денег нужно много,
Чтобы ворваться в мир чудес,
А знаешь, жить как надо долго,
Чтобы добраться до небес!

Нужно терпеть, нужно стремиться
Поставить перед собой цель.
Поверь мне, сможешь очутиться
В том мире, где прекрасен день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.