Влюбится и женится

Улицей неспешной
бреду в бреду.
Длится, снится нежное
(на беду?)
у лица заснеженно,
у ресниц...
Скрыться, слиться, смежиться,
кануть ниц.
Грезится, не держится
границ кольца.
А надежда - грешница
брезжется,
брызжется насмешница,
вертится.
Ах, какого лешего,
верится?
Счастье сердцем режется,
чудится...
Никуда не денется, -
сбудется!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.