Тайна

Дым сигарет обволок,
Все пространство окрасилось в ночь!
Я сижу и смотрю в потолок
И ничто мне не может помочь.

Это грустно, поверь,
Улетает из сердца мечта.
Что же делать теперь?
Я ищу продолжение сна.

Я взлетаю в мечте
И несусь вихрем пойманых звезд.
Все желания жизни вскипают во мне,
Принимая все это всерьез.

Растворяясь в пространстве,
Непрерывно дыша,
Я стремлюсь прикоснуться к тебе.
И влечет твоя нежность меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.