Не поэт

Пьян. Подумаешь, прикол!
В этом состоянии
Стих писать сажусь за стол -
Словосочетания.

Взял бумагу, карандаш,
Ластик и точилку.
В магазине - баш на баш -
"Балтики" бутылку.

Рифмы льются -
Хоть от них веником отмахивайся.
Стих пишу. Хороший стих
Вроде получается.

Жирно точки ставлю я,
Знаки восклицания,
Не откажашь мне, друзья,
В таланте и старании.

Я, таинственности для,
Добавлю многоточия,
Афоризмов кренделя,
ВсЈ такое прочее...

Стопроцентно - мне теперь
Дать должны бы премию,
Потому как целый день
Я занят сочинением.

Фух, устал. НелЈгок труд
Бумагомарателя.
Утро скоро, завтра буду
Разбирать каракули.

Вот проснулся, прочитал?
Бред какой, ну надо же!
Листья в клочья разорвал,
Не поэт я, право же...

                20.09.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.