Заморыши

Заморыши, судеб не знайте!
И не выходите к свету...
И больше не надевайте,
Того, что сейчас надето.

И больше не надо брать-то
С собою, ведь мир не жадный...
Заморыши, вы мне братья,
Но к черту катитесь, ладно?
1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.