Навеялось
каким я бываю умным,
каким я бываю добрым,
как весело жить могу,
как женщину обнимаю
в серебряном свете лунном,
как сильно толкаю Землю,
когда я по ней бегу.
Но если он все увидел,
куда от него я денусь?
За мною неуловимо
Он ходит и знает то,
как тупо гляжу я в стену,
как трогаю пальцем вену,
как верю всему на свете,
не веруя ни во что.
2000
Свидетельство о публикации №100100900116