Галерея портретов. Часть 1. палата 6

Termi2:
Невиннейшая жертва женской лжи...
Склонился над чаном, шепчет и дует.
Осторожно: полководец колдует
Над фирменным блюдом из сколов души.

Oleq
Прислушайтесь! Пена фекальных эмоций
Визгами рвётся из под сандалий,
Хочется выпить – прямо неймётся,
Боги, однако ж, нальют мне едва ли
Полную чашу отборного виски...
Зевс, пожалей! Налей мне хоть яду!
В честь немудрящей красавицы Лизки.
Выпью и тут же костьми всеми лягу.

Седой Г.К.:
Он знает, как трудно быть нежным
В нашей уставшей, голодной стране –
Труднее в сто крат, чем на войне
Остаться чистым и безгрешным.

От этого тяжкого бремени
Открытием эмоций “плач” и “смех”
Он разрешился нежданно для всех.
Слава герою нашего времени!

Пиня Копман:

Стихи рождаются, как розы...
Пардон, рождаются, как дети –
Дитя родить всё ж проще розы,
Оно ведь без шипов совсем,
Пока не выросло нам всем
На радость пятым... элементом.
Зато стихам не нужны алименты –
Мужчины! Лучше плодите стихи...

Бурлак:

Бывают на свете такие мужчины,
Простые, как благодать.
Проще дать, чем озвучить причины,
По которым нельзя давать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.