Любить и верить, как умеют дети

Любить и верить, как умеют дети
И не просите
Искать и, не найдя, расстаться на рассвете
Простите
Вам скоро к счастью в золотой карете
Вы не проспите
Вы не любили песен на санскрите
Так полюбите
Уж кто-то новый расставляет сети
Скорей летите
Их много, мелких радостей на свете
Не пропустите
И если пыль, то золотая, на карете
Так и живите
А мне уже не полюбить
Прощайте...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.