*** Про три важных слова***

Милый, любимый Катенок
Голос твой нежен и тонок
Вкус нежных губ не забуду
Танцы в ночи - это чудо !!!

Блеск карих глаз и улыбка               
Были так близко, так близко

Жизнь человека - ты многое знаешь
Судьбы людей ты верстаешь
Но объясни же, как быть мне
Встретив ЕЁ - не забыть бы
Три нужных слова сказать
Здесь очень важно не опоздать

А не спешить с таким делом
Просто бывает нельзя
Сколько же мук между делом
Нужно тебе испыать,
Вот сколько значит умело
Три важных слова сказать !!!

Быть в наше время поэтом
В принципе и не к чему
А когда спросят, ты пишешь?
Просто ответь: "Я люблю !"

А кто как это воспримет
Это мой друг ерунда
Просто ответь, что ты пишешь
Лишь когда ЛЮБИШЬ - всегда !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.