Жизнь как игра на фортепьяно

Жизнь – как игра на фортепьяно,
С закрытыми глазами и без нот.
И от тебя, любимая, я пьяный,
Хотя ни капли не попало в рот.
Перебирая клавиши легонько
Мелодию творишь ты, как богиня.
Скажу тебе я пару слов тихонько,
Ты только парой ноток помоги мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.