Поэтам Стихи. ру

Интернет подает мне на блюде
Каждый день три стиха, три канвы.
Я не знаю вас, милые люди,
Но я чувствую так же, как вы.
И за то, что в вас искренность жива,
И за то, что стихи хороши,
Говорю вам, поэты,  “Спасибо!”
Ото всей своей русской души.
26.09.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.