Культ2

                2


 Лепынько и не Лепынько
Каждые по Конюшенькам
  Пакостно и Холокостные
      Землю Жрут ( Давятся )
         Любят -- Смешно
           Не любят – Смешно
                Мрут -- Тошно


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.