КУльт12

                12





       Я себя премироваль
       Я себя кремироваль
Зосимины подарки Несуразные
                Объекция
                Инъекция
                Протекция
По Вам Мак-кака Плакаль


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.