Культ14

                14


    ВзъЯрило !

Кровель кроватна еще
           сУкровицей плеще...
ВполЗла Крава облакающа
             Под Крыло Орлиное
               Оборатясь с Гадом
                Похлебовать Естью
      Последний плеск Закатен ;
   Язьвь Лезвия Оттечна ,
              а кровушка тепла ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.