Культ16

                16


  Ап.рель
  Ап.течный
    Лунная Мекка
        По запаху
    Хаддж для ВсяКого
Войди и Заткнись , Зрякай
 Холеное Лiццо Выхухолеобразное
      Хлеб ВсеВедения Ломает
      Пронизав его Ниточками
ПростоЛюдины  сбоку Прячутся
             Шепча :’’ БезМозгло !’’
  Оторопь Возьмет свое
                Жалобное

      Так срубали голову
                Лiцедею


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.