На собственный развод
Ведь прожит подобно не день и не год
Пусть символом опустошенной обоймы
Закончится этот кошмарный период
Вот сердце, вот пуля. теперь распишитесь
Холодным в живое - знакомый сюжет?
Да ладно не бойтесь... сюда... не спешите
И... не надейтесь на рикошет
Налейте сто грамм - и меня помяните
Теперь я для вас - только лишь эпизод
А прочие - наконец-то спокойно вздохните
Я - здесь! я - живое :) - шагаю вперед :)
Налейте, друзья! А сочувствие - спать!
Я завтра желаю! во всей откровенности!
Ведь грабли... и есть - ЧТОБ НА НИХ НАСТУПАТЬ!
Испытывая
Комплекс
Своей
Полноценности :)
Свидетельство о публикации №100100700042