Загробная

Если вдруг после смерти
Тебя я не встречу,
Не найду среди холода черной дыры,
Там, где память не ищет,
А время не ждет и не лечит,
Где покой параличом
Разбивает остатки души...

Если вдруг ты забудешь
Любовь, что нас жить заставляла,
Если бросишь меня
Среди гулкого боя часов,
Не узнаешь меня, не найдешь,
Это будет начало
Того страшного сна,
Что я вижу, касаясь границ облаков...

Если вдруг мы во мрак
Разлетимся по разным орбитам,
И на зов мой
Тепло от тебя не придет,
То душа моя первая будет
Там самоубита,
Среди всех бесконечных,
Одних, совершающих взлет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.